Gemeinsamer Sporttag

Am Dienstag, 17.09.2019 fand der gemeinsame Sporttag der Schulen Hinterforst und Eichberg statt. Die Schülerinnen und Schüler kämpften am Vormittag eifrig um Spitzenresultate in der Leichtathletik. Als Höhepunkt dieser Disziplinen fand vor dem Mittagessen der «Hinterförstler» statt. Dabei handelt es sich um einen Ausdauerlauf rund um das Schulareal in Hinterforst. Nach einem feinen Hot Dog wurde am Nachmittag das traditionelle Balkenballturnier durchgeführt. Wie schon der Vormittag, fand auch das Spielturnier in gemischten Gruppen statt, so dass sich die Kinder der beiden Schulen wieder etwas besser kennen lernten konnten. Nach der Rangverkündigung und einem eindrucksvollen Tag kam ein feines Glace als Preis für den tollen Einsatz gerade rechtzeitig.