Sonderwoche Abrakadabra und Ahoi

Die Sonderwoche der Kindergarten- sowie 1. und 2. Klasskinder drehte sich rund um das Thema Fasnacht. Jeden Tag stand ein anderes Fasnachtsthema im Mittelpunkt. Am Hexen- und Zauberertag durften die Kinder Zaubertricks lernen, einen Hexenbesen basteln und einen Hexentanz einüben. Zudem gingen wir in die Schlittschuhhalle nach Widnau und flitzten auf der Eisfläche umher. Am Piratentag gingen wir auf eine riesige Schatzsuche durch das ganze Dorf Eichberg. Wir haben jede Menge Schätze gefunden und durften am Schluss sogar eine Piratensuppe kochen. Am Clowntag bekamen wir Besuch. Clown Milli hat uns mit ihren Liedern und Erzählungen zum Lachen gebracht. Zudem haben wir eine Maske gebastelt und tolle Spiele gespielt. Am schmutzigen Donnerstag drehte sich alles um die grosse Fasnachtsparty. Bereits am Vormittag dekorierten wir unser Schulhaus und freuten uns auf den Umzug mit der Guggenmusik. Es war eine erlebnisreiche und farbenfrohe Woche!

sdr
dav